10 из 5319

72

10 из 5319

Когда к вам в руки попадет этот номер журнала, на сайте www.urpremia.ru уже будут размещены имена лауреатов Всероссийской правовой премии «Юрист компании ’2011», в которой в этом году приняли участие 5319 юристов компаний. Но на момент сдачи номера в печать я знаю только имена десяти финалистов – тех, кто получил 100 баллов за выполнение теста и высокие оценки за эссе.

В редакции только несколько дней назад затихли споры о том, кто же станет финалистом Премии в этом году. Сейчас финалисты отпрашиваются у своих начальников и пакуют чемоданы, чтобы приехать 11 ноября в Москву и рассказать о том, как им удалось выиграть в сложных и на первый взгляд безнадежных для компании спорах. Редакция и я лично занимаемся организационными вопросами. Не вдаваясь в технические тонкости этого процесса, скажу одно – в этом году событие готовится грандиозное. Без преувеличения. Подробности – в следующем номере журнала.

Хочу сказать несколько слов о финалистах: это настоящие юридические герои. Общее впечатление от их эссе – для этих юристов любая миссия выполнима. Доказать наличие договорных отношений, не имея на руках практически никаких документов? Победить городскую администрацию в споре за права на земельный участок? Переломить существующую практику в отношении привлечения торговых сетей к ответственности за согласованные действия? Для наших героев, как оказалось, нет ничего невозможного. Многие из них дошли до Верховного и Высшего арбитражного судов и подтвердили правильность своей позиции. Многие создали прецеденты и повлияли на практику в аналогичных спорах. Я горжусь, что в конкурсе, организованном нашим журналом, приняли участие юристы такого профессионального уровня.

Скоро в журнале «Юрист компании»
    Узнать больше


    Ваша персональная подборка

      Подписка на статьи

      Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

      Рекомендации по теме

      Академия юриста компании

      Академия

      Смотрите полезные юридические видеолекции

      Смотреть

      Cтать постоян­ным читателем журнала!

      Cтать постоян­ным читателем журнала

      Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

      Живое общение с редакцией

      © Актион кадры и право, Медиагруппа Актион, 2007–2017

      Журнал «Юрист компании» –
      первый практический журнал для юриста

      Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Юрист компании».

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации  ПИ № ФС77-62254 от 03.07.2015

      Политика обработки персональных данных

      
      • Мы в соцсетях
      Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.
      Простите, что прерываем ваше чтение

      Это профессиональный сайт для юристов-практиков. Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи в закрытом доступе.

      Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего полторы минуты.

      У меня есть пароль
      напомнить
      Пароль отправлен на почту
      Ввести
      Я тут впервые
      Вы продолжите читать статью через 1 минуту
      Введите эл. почту или логин
      Неверный логин или пароль
      Неверный пароль
      Введите пароль