Пять идеальных доверенностей и другие новые сервисы на сайте

101
В прошлом номере мы пообещали, что каждый месяц наши подписчики смогут вместе с очередным журналом получать доступ к новым полезным сервисам и проектам на сайте. Выполняем обещание – есть как минимум пять причин зайти на наш сайт и воспользоваться новыми ресурсами.

1. Копилка полезных документов

Этот новый полезный ресурс представляет собой подборку заполненных форм основных документов, которые обычно приходится самостоятельно разрабатывать и заполнять практикующим юристам. Мы постарались облегчить эту задачу и подготовили акты, претензии, доверенности, протоколы и многие другие документы, которые можно использовать, просто добавив в них данные своей компании. Все формы также снабжены комментариями редакции и указаниями, на какие ключевые точки стоит обратить внимание при заполнении. Копилка будет пополняться каждый месяц. В мае в качестве приложения к главной теме номера мы разработали пять самых распространенных доверенностей, с которыми приходится работать юристу компании. Надеемся, что с появлением копилки полезных документов ваша работа станет легче.

2. Оценка реформы гражданского законодательства

Два месяца назад мы предложили юристам обсудить наиболее спорные положения Концепции развития гражданского законодательства и те вероятные последствия, которые возникнут при их законодательном закреплении. Мы получили большой отклик как от юристов-практиков, так и от теоретиков юридической науки, а также от представителей госорганов и судей Высшего арбитражного суда. Голосование проходило до 30 апреля включительно и теперь мы обрабатываем ответы. С результатами исследования можно будет ознакомиться после 20 мая.

3. Возможность задать вопрос и получить ответ в ближайшем номере

После того как в журнале появилась рубрика «Обмен опытом», мы получаем множество писем от юристов с рассказами о тех проблемах, которые возникли в их практике и которые они затрудняются решить. Коллеги, уже сталкивавшиеся с аналогичными проблемами, делятся в этой рубрике опытом. Теперь задать свой вопрос стало еще проще: не нужно искать в журнале адрес электронной почты редакции, а можно просто воспользоваться новым сервисом и оставить свой вопрос прямо на сайте редакции.

4. «Листалка» журнала

Чтобы вам было удобнее, мы создали на сайте специальную «листалку». Теперь в любом месте, где есть интернет, вы сможете читать журнал в электронном виде абсолютно так же, как если бы вы держали его в руках.

5. Онлайн-подписка

Чтобы вам не приходилось совершать лишних визитов или звонков, мы организовали возможность подписаться на журнал через интернет. Для этого достаточно зайти на сайте в раздел «Подписка», распечатать готовый счет на нужное количество месяцев, оплатить его, и номер «Юриста компании» будет каждый месяц появляться у вас на столе. Только не забудьте, пожалуйста, указать в платежном поручении все данные, которые необходимы службе доставки, чтобы привезти вам журнал максимально быстро: номер счета, название компании, полный адрес с индексом, контактное лицо, телефон с кодом города и е-mail.

Скоро в журнале «Юрист компании»
    Узнать больше


    Ваша персональная подборка

      Подписка на статьи

      Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

      Рекомендации по теме

      Академия юриста компании

      Академия

      Смотрите полезные юридические видеолекции

      Смотреть

      Cтать постоян­ным читателем журнала!

      Cтать постоян­ным читателем журнала

      Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

      Живое общение с редакцией

      © Актион кадры и право, Медиагруппа Актион, 2007–2017

      Журнал «Юрист компании» –
      первый практический журнал для юриста

      Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Юрист компании».

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации  ПИ № ФС77-62254 от 03.07.2015

      Политика обработки персональных данных

      
      • Мы в соцсетях
      Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.
      Простите, что прерываем ваше чтение

      Это профессиональный сайт для юристов-практиков. Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи в закрытом доступе.

      Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего полторы минуты.

      У меня есть пароль
      напомнить
      Пароль отправлен на почту
      Ввести
      Я тут впервые
      Вы продолжите читать статью через 1 минуту
      Введите эл. почту или логин
      Неверный логин или пароль
      Неверный пароль
      Введите пароль