Три полезные ссылки для юриста компании

121
Свежие правовые новости. «Черный» список сотрудников. Сообщество рейдеров

http://www.pravo.ru/

Три полезные ссылки для юриста компании

Свежие правовые новости Анонсы судебных заседаний арбитражных судов, аналитика последних изменений в законодательстве, интервью с представителями власти, судьями и др. Есть рейтинги арбитражных судов и судей. Рейтинг судей формируется по количеству принятых судьей к рассмотрению дел. Позиция судьи в рейтинге меняется с каждым новым принятым к рассмотрению делом. Рейтинг судов формируется по степени открытости предоставляемой информации. На сайте можно также почитать про громкие судебные процессы в России и за рубежом. Причем как про те, которые идут сейчас, так и «давно минувших дней». Например, дело агента Маты Хари или подробности Нюрнбергского процесса.

http://www.1bl.ru/

Три полезные ссылки для юриста компании

«Черный» список сотрудников Это первый в Рунете «черный» список соискателей, созданный специально для работодателей и кадровых агентств. Пользоваться услугами этого сайта могут только юридические лица. И только после «расширенной» регистрации – с указанием полной информации о компании и ответственного лица. Сам проект представляет собой два закрытых, в том числе и друг от друга, «черных» списка. Список, ориентированный на кадровые агентства, содержит информацию по неблагонадежным работодателям и соискателям. Список для работодателей включает в себя сведения о неблагонадежных соискателях и кадровых агентствах. Агентства не имеют доступа к базе, используемой работодателями, и наоборот.

http://www.zahvat.ru/

Три полезные ссылки для юриста компании

Сообщество рейдеров Необычный ресурс – рейдерская империя в интернете. Участники сообщества – профессиональные юристы, занимающиеся разработкой схем недружественных поглощений, настоящие гуру в вопросах враждебных захватов предприятий. По словам авторов, они не занимаются пропагандой противоправной деятельности по криминальному захвату чужого имущества. Напротив, цель проекта – анализировать, почему это происходит и как с этим явлением можно бороться. Самые громкие дела, связанные с захватом компаний, новости и методики M&A, словарь рейдера, «черный» список и рейтинг рейдеров – это далеко не вся информация, которая просто не может не заинтересовать юриста компании.

Скоро в журнале «Юрист компании»
    Узнать больше


    Ваша персональная подборка

      Подписка на статьи

      Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

      Рекомендации по теме

      Академия юриста компании

      Академия

      Смотрите полезные юридические видеолекции

      Смотреть

      Cтать постоян­ным читателем журнала!

      Cтать постоян­ным читателем журнала

      Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

      Живое общение с редакцией

      © Актион кадры и право, Медиагруппа Актион, 2007–2017

      Журнал «Юрист компании» –
      первый практический журнал для юриста

      Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Юрист компании».

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации  ПИ № ФС77-62254 от 03.07.2015

      Политика обработки персональных данных

      
      • Мы в соцсетях
      Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.
      Простите, что прерываем ваше чтение

      Это профессиональный сайт для юристов-практиков. Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи в закрытом доступе.

      Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего полторы минуты.

      У меня есть пароль
      напомнить
      Пароль отправлен на почту
      Ввести
      Я тут впервые
      Вы продолжите читать статью через 1 минуту
      Введите эл. почту или логин
      Неверный логин или пароль
      Неверный пароль
      Введите пароль